第一款iOS应用 安全备忘录safeNotepad

第一款iOS应用 安全备忘录safeNotepad

 

总有一些非常重要的信息需要记录下来,

之前选择使用iPhone自带的记事本,非常实用, 该有的都有, 如添加,删除,编辑,查看,分享.但是有一点遗憾,不提供密码保护.后来就下载别人免费带有密码保护功能的记事本,不 过发现更加严重的问题, 这些程序都是要和他们的服务器同步的, 他们同时指出内容是加密的, 可我还是信不过, 因此自己开发了一个带密码保护的安全记事本, 功能和系统自带的一模一样, 除了加了密码保护, 你的内容被保存在你本地, 再也不会上传任何第三方的服务器了。

 

safeNotepad

 

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章转载自:IT夜班车,否则按侵权处理.

    分享到:

29 Replies to “第一款iOS应用 安全备忘录safeNotepad”

    1. 支持英文和中文,根据你的苹果的手机的设置的语言,如果是中文,则运行这个软件是中文,否则是英文。本文截图只是截取了英文的界面

    1. 不好意思,是我懒,这里没有贴中文的。但是此款软件本身是支持中文的,你用你的iPhone在app store里就可以看到此款软件的中文版。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *