改变图片透明度

改变图片透明度

 

大家有时需要改变图片的某些像素的透明度,可能有些人说用photoshop,这个软件的确可以做到,但是有点复杂,还有一点这个软件是收费的。

 

那么这里有个免费的软件:

 

 

改变图片透明度

1. 完全免费

2. 无需安装,完全绿色

3. 使用简单, 只需要加载图片,在拉拽滑块就可以得到你想要的任何透明度。

 

可以跑在多个平台:

Windows,

Linux,
 

Mac OS

 

直接上图:

 

www.foxavideo.com

 

 

下载地址:

http://www.foxavideo.com/download/ChangePictureOpacity.zip

 

这是本人开发的软件,希望大家多多捧场。有什么问题,可以联系我: foxavideo@gmail.com,或者在下面留言都可以。

 

想了解更多请访问:

www.foxavideo.com

 

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *