yahoo的notepad不见了

在yahoo新版的email里,你突然发现notepad已不见踪影。有些人可能记录一些东西,说实话yahoo提供的这个notepad还是很好用的。

不过这个东西不见了,着实让我郁闷了一阵。上网一搜索发现,不少人遇到这样的问题。

本来yahoo是升级后想提升用户体验,可是用户不买账,新加的功能不知道怎么样,但是已有的功能,有的被删减,有的被更改,导致很多用户怨声载道的,很多人说他们要转去gmail,这对yahoo来说,无疑是一记重重的耳光,费力不讨好。

刚好,言归正传,说说找回我们自己的notepad,在yahoo新版的界面中似乎没有什么入口可以让我跳去notepad了,但是我们可以直接在地址栏中敲入notepad的地址:

http://notepad.yahoo.com/

当然最好是你先登录,然后再去那个地址,这样因为的浏览器端已经登录了yahoo,所以可以去到你的notepad。

总结一下:

我觉得yahoo在这个事情2点做得不好,

1. 没有提供一个选项,让用户可以切换回以前的版本

2. 没有产品的后期跟踪调查,如果大部分的客户有意见,是否考虑进行版本还原或者版本进一步的升级。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *