查询新加坡EP申请的状态

当你提交的EP或者DP的申请后,你可以在线查询申请状态。网址:

https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM007DisplayAction.do

* NRIC No / FIN / Malaysian New IC No
* Name

填入你的EP的号码,如果你之前申请过EP,那么这个号码是一样的,如果这是你第一次申请,那么你需要知道新的号码,这个在你申请的时候,你能看到系统生成的新号码。

然后填入名字,名字要和你护照上的一样,大写。

然后点击Next,到下个页面

 Foreigner’s Particulars
 Please fill up ONLY ONE of the following options and click ‘Submit’

 Option 1
  FIN :  (eg. F1234567A or G1234567A)
  Date of Application of Pass :  (DD/MM/YYYY)
 Option 2
  Travel Document No. :
 Option 3
  Application No. :  (eg. A010102123456 or R010102123456)

 

你只要任选一种就可以,一般我想你会记得你的护照号码,选第二项,填入你的护照号码,然后点击submit按钮,就可以看到结果了。

如果你(你们公司)同时申请DP,那么你可以输入DP的护照号码,比如是你的老婆/老公。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *