让你的从godaddy注册的域名指向一个IP

让你的从godaddy注册的域名指向一个IP

 

我们在godday买了域名,如果你在Godday再买一个空间的话,那么你通常不需要阅读此篇文章,因为Godday会帮你在后台做好这些事情,就是你的域名和服务器的绑定。但是如果你在别的空间服务商那里购买了空间,他们同时会给你一个IP,这个IP可能是和别人共享,也有可能是你自己独享,比如vps,或者专用服务器。

 

1. 首先登陆godday。

2. 单机domains

3. 选择你的域名,右边有个launch

4. 点击zone这个tab页

5. 点击edit

你就会看到所有关于你的域名的zone的信息,其中有个我们感兴趣的就是@,单机这一项,你就可以编辑,输入你想让你的域名关联的IP,

之后保存退出。

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *