wordpress importer没有任何反应

关于的wordpress importer的安装和启用,请参考:

http://wordpress.org/plugins/wordpress-importer/installation/

 

当你启用后,发现可以看到它的上传文件的那个界面,但是一旦点击上传导入后,页面没有和任何显示,只有页头有刷新,下面空白一片。这是因为wordpress依赖

php-xml

这个库,关于这一点,觉得这个插件做的实在是有点差劲,在官网安装页面没有说依赖什么库,并且出错后,也不给出任何的错误信息。

知道原因后,就好解决了

登录到服务器,执行下面的命令,

 

sudo yum install php-xml

如果是debian系列的系统,如ubuntu,使用

sudo apt-get install php-xml

 

安装完成后,重启web服务器,假设你用的是httpd

sudo service httpd restart

如果是apache

sudo service apache2 restart

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *