魔兽争霸3 1.24启动问题 – 需要特定语言版本

魔兽争霸3 1.24启动问题 – 需要特定语言版本。

 

前几天把魔兽更新到了1.24e,发现之前用的修改字符串方法已经无效(原帖见这里),搜索不到字符串了 :idea:
于是又研究了下,发现还有个更好的方法,既不需要修改文件,也不需要修改系统配置。

可能因为中国国情的缘故,只有中文版的魔兽限制了语言,所以我们只需要把注册表修改成英文版的就可以了,魔兽界面还是中文显示的 :lol:

方法如下:


下载本文的附件解压后打开,得到4个文件。


先运行
War3RegFixer——修正魔兽位置,否则无法修改注册表。
然后运行
cdkey和ftkey
分别输入各自的英文key(盗版的,条件允许建议购买正版软件)

混乱之治英文版CDKEY(roc):
H86XGC-4BA0-8V9DN2-15TC-2BVK1U
冰封王座英文版CDKEY(tft):
6T4M2E-EZ7P-YP4KPT-XGP6-KWFTT9

点击下面的链接下载

War3RegFixer

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *