同步wordpress博客到新浪博客,网易博客,百度空间,天涯博客

同步wordpress博客到新浪博客,网易博客,百度空间,天涯博客

 

新浪博客,网易博客,百度空间,天涯博客都是权重很高的第三方博客平台。如果能保持更新,有助于提升主站权重。有了博客同步插件,直接在wordpress 后台设置一下,wordpress 自动把更新的日志同步到其他博客上。强大的wordpress文章同步插件

WP2HiBaidu

自动把博客更新同步到百度空间。同步文章时,自动插入原文链接,并且可以设置原文链接的显示位置,不同步私有日志,可以设置百度空间中日志的评论权限,转载权限,访问权限。不支持wordpress 博客自动归类

WP2BaiduZone

比WP2HiBaidu出现的晚,比WP2HiBaidu多了一个日志自动归类功能,也就是说,同步日志时,自动为日志创建相应的分类。比WP2HiBaidu少了一个功能,无法设置插入的原文链接的位置。其他功能都一样,包括设置方法。

WP2netease

把wordpress 博客更新同步到网易博客。可以设置插入的原文链接位置,设置网易博客同步日志的访问权限,是否同步到网易微博。同步日志时,同时会同步wordpress 日志的标签。

WP2tianya

同步wordpress 博客到天涯博客。可以设置插入的原文链接的位置,不同步私有文章。

这三个wordpress 插件安装之后,到插件的设置页面设置网易博客,百度空间,天涯博客的登陆信息。

WP2Sinablog

将wordpress日志同步更新到新浪博客,支持将Wordpress中文章链接发布到新浪博客,并可选原文链接显示的位置。


攻略:wordpress同步到点点

 

支持多作者博客,支持各自同步各自的内容。
通过点点,还可以把Wordpress同时同步到到QQ空间,豆瓣,Facebook,微博等等,全网了就!
攻略如下:
1,开启点点的邮件投递,如果已经开了,记得重置一下投递的邮件地址,点点默认分配的那个常常不起作用。
2,Wordpress里下载插件:Subscribe 2
3,设置Subscribe 2
3.1,Your
Subscription,第一个是发送摘要还是全文,是Html还是纯文本。为了保障兼容,我暂时用的纯文本。第二个是订阅的分类,如果没有特别要求,那就全部吧。第三个是要不要过滤掉某个作者,不用,这里选全部。
3.2,Subscribers,把每个作者的点点投递邮箱都挂上。
3.3,重点来了,在Setting里面,Send Email From选择Post
Author,需要注意,如果想要自己的文字在点点里被发布,在Wordpress里定义的用户邮箱,必须和点点的注册邮箱一致。这个时候,多账户各自发 送就牛B了,3个作者在Wordpress中,各自使用自己点点的注册邮箱进行邮件发送,结果来自另外两个用户的邮件虽然也会发送到每个人的点点,但是因 为来源不对,点点会过滤掉其他人的信息,只保留作者自己的文字发布出来。就实现了一个wordpress里,几个作者各自同步自己的内容。
3.4,Email
Templates,这里设置邮件的标题为{Title},内容为{content},如果希望别人找得到你的这个博客,还可以加上from
{BLOGNAME}  / {BLOGLINK}
4,大功告成,试试看吧。

 
 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

1 thought on “同步wordpress博客到新浪博客,网易博客,百度空间,天涯博客

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *