为什么不用PyObjC开Ios程序

为什么不用PyObjC开Ios程序

大部分使用PyObjC来开发Ios程序的原因是因为已经掌握了python这门语言,而又不懂或者不喜欢objective-c这个语言。

但是我想说不要采用PyObjC来开发你的Ios程序,原因:

1. 大部分工作是和Cocoa打交道,而这部分东西是在掌握了objective-c以后才能真正理解。
2. PyObjeC是在objective-c和cocoa之间加了一座桥梁,也就是多加了一层,这无疑就增加了
查找问题和debug的难度

更多关于这个问题的讨论,请参看:

http://stackoverflow.com/questions/1359227/pyobjc-and-cocoa-on-snow-leopard

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *