如何在wordpress侧面放广告

如何在wordpress侧面放广告

 

有时候我们需要在侧边栏放一些广告图片,这些图片一般都放在博客的侧栏的显眼处,当你图片做好后,我们需要把这些图片放到我们博客的侧边栏,但是如果我们不懂代码的话,就会有点不知道怎么弄了,呵呵,而且还需要修改去sidebar.php中的代码,如果稍有不慎整个侧栏就会被我们改动的面目全非,着实让人难受,哈哈,现在我们完全可以不必为此而烦恼了,因为这款插件Image Widget,完全可以帮助我们添加图片到侧栏中,极大的让我们省去了麻烦。

插件下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/image-widget/

Image Widget插件使用教程:

1、注意该插件需要 WordPress 版本在3.0或者更高,目前已经兼容至wordpress3.1.4了。

2、下载Image Widget插件,然后登录WordPress管理后台,点击“插件”,上传并且安装该插件,然后激活该插件。

3、插件激活后,在后台的左侧栏中“外观”—>“小工具”中,把“Image Widgets”拖拽到sidebar中去。

在图中你可以看出可以添加图像,具体如下面的设置:

•Title:添加图像的标题

•add Image:设置上传的图片

•Caption:图片的描述

•Link:图片链接的URL

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *