VirtualBox改变(VDI)磁盘大小

VirtualBox改变(VDI)磁盘大小

 

如果你的虚拟机的磁盘空间不够了,可以通过命令的方式改变。这个命令次VirtualBox 4.1之后提供的,之前的版本不同通过这种方式增加磁盘的空间。

命令的格式如下:

$ VBoxManage modifyhd [vdi 文件的全路径] –resize [新的磁盘空间的大小,以M位单位]

注意上面vdi一定是全路径,resize后面的大小是M为单位。

例如:

$ VBoxManage modifyhd /path/to/centos.vdi –resize 10000

就是将磁盘空间改为10G大小。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *