dota2 剑圣使用心得

dota2 剑圣使用心得

 

1. 剑圣在开大的时候其他的招被限制,比如剑刃风暴,但是可以使用物品,比如可以使用希瓦,效果特别炫。

 

2. 如果前期被针对的话,使用

———————————————-

圆盾
价格250

近战伤害格挡:20
远程格挡:10
格挡概率:60%

 

被动:伤害格挡 – 有一定概率格挡伤害,格挡效果取决于你的英雄类型。

———————————————————

穷鬼盾
价格550

近战格挡 20
远程格挡 10
格挡概率 60%
+6 敏捷

 

被动:伤害格挡 – 格挡物理攻击造成的伤害,格挡效果取决于你的英雄类型。穷鬼盾对来自敌方英雄的伤害总是可以格挡,但是对来自普通单位的伤害只有一定概率可以格挡。

3. 中期有了点钱(2000左右)后,为了增加移动速度和攻击速度,因为剑刃风暴这个技能特别依靠移动速度,如果速度不够,根本打不到人,很尴尬的。剑圣的输出也比较弱,所以为了增加输出,可以提高攻速,可以使用夜叉

———————————————————————–

夜叉
价格20

装备介绍

+16 敏捷
+15 攻击速度
+10% 移动速度

 

多件物品提供的基于百分比的移动速度加成不叠加。

—————————————————————————

战鼓
价格1725

+9 所有属性
+3 攻击力
+5% 光环增益攻速
+5% 移动速度提升

施法间隔30

主动:坚韧-为附近友军提供+10的攻速加成和+10%的移动速度加成。 被动:迅捷光环-为附近友军提供攻击速度和移动速度加成。

———————————————————————————————————-

战鼓是全面的提升而是夜叉比较有针对性。

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章转载自:IT夜班车,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *