开源免费的即时通讯工具-Spark(包括server和client)

 

先上资源-网站

http://www.igniterealtime.org/downloads/index.jsp

 

它是跨平台的,支持windows, linux, maxos。

如果你想让你的团队使用自己的IM,可能基于安全的因素,可能基于保密的因素。如果不是因为这些,你可以用通用的IM,如QQ,MSN,GTalk等等,这些软件提供很强大的功能。

但是如果你有上述的考虑,Spark将是你不错的选择。

你可以下载服务器和客户端,将服务端部署在公司的服务器上,公司的其他机器上安装spark客户端就Ok。

 

如果你需要配置你自己的spark,不懂英文或者遇到其他困难,可以与我联系。在后面添加评论我就会看到。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *