胜过visio的并且免费的画图软件

1. Edraw Mind Map

可以通过下列地址获取:

http://www.edrawsoft.com/download.php

 

提供了多国语言的安装包: 英语,法语,德语,意大利语,中文。使用它画出来的图很炫,很漂亮,能够吸引足够的眼球,你可以用它画出来的图和visio做个比较,绝对比visio漂亮。如果你是给客户演示一些产品信息或者项目的介绍,这个就很适合你。如果你是打算用它做软件项目中的sequence(序列图)图那么它不是首选。

后面我附了一张示例图。

 

2.  StarUML

先上资源:

http://staruml.sourceforge.net/en/

 

如果你要画sequence图,那么他可以成为你的首选。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *