运行smartfoxserver 2x提供的示例游戏SFS2X-FPS-Tutorial

smartfoxserver 2x提供了一个示例游戏,第一人称射击游戏,这个游戏其实是在unity的例子游戏中改编的,unity提供的单机的,而smartfoxserver 2x提供了多人版本。

 

有了smartfoxserver 2x和这个游戏,你就可以创建一个自己的多人在线射击类游戏。

 

1. 下载安装smartfoxserver 2x.

http://www.smartfoxserver.com/2X/

 

2. 下载编译SFS2X-FPS-Tutorial附带的游戏(需要unity)

http://www.smartfoxserver.com/2X/

 

3. 启动smartfoxserver 2x服务器,浏览器输入http://localhost:8080/admin/登录服务器的管理界面。切换server configuration页面,在general里添加(点击add按钮)udp,端口就用默认的9933.

 

4. fpsExtension.jar拷贝.

在smartfoxserver 2x的安装目录下面的./sfs2x/extensions新建一个文件夹,名字随意,比如叫fpsExt, 将SFS2X-FPS-Tutorial的fpsExtension.jar拷贝到这个新建的文件夹下面,重启服务器。

 

5. 运行unity编译出来的游戏。

 

大功告成。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *