GPL LGPL

GPL: 
GNU GENERAL PUBLIC LICENSE

LGPL: Lesser GPL 

 

 

基于 GPL 的软件允许商业化销售,但不允许封闭源代码。

如果您对遵循 GPL 的软件进行任何改动和/或再次开发并予以发布,则您的产品必须继承 GPL 协议,不允许封闭源代码。

基于 LGPL 的软件也允许商业化销售,但不允许封闭源代码。

如果您对遵循 LGPL 的软件进行任何改动和/或再次开发并予以发布,则您的产品必须继承 LGPL 协议,不允许封闭源代码。但是如果您的程序对遵循 LGPL 的软件进行任何连接、调用而不是包含,则允许封闭源代码。

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *