国外拨打国内的12315

国外拨打国内的12315

如果你是直接拨打

12315

那肯定是不行,这不是全球号码。目前还不知道有没有什么全球号码。

那么你加上国家代号是不是就可以呢?

+8612315

你试试,发现还是打不通。

因为12315这个号码在中国各个地方都有各自的服务中心,你在国内直接打12315会根据你所在地区直接接通到本地服务中心,那么你在国外就自然不行了,因为你属于国内的任何地方。其实关于这个可以跟消费者协会提个建议,就是如果发现拨打者不属于国内的任何一个地区,那么就默认接通某个服务中心,比如北京的。

了解了这个我相信你知道怎么做了吧,那就是在加上个区号

+861012315 ——– 北京12315

+862112315 ——– 上海12315

 

我当时拨打国内的12315是因为和携程发生了消费纠纷,想找消协帮忙。当时拨打之后,发现没起什么作用,因为携程还是坚持它以前处理的方式,好像消费者协会找不找他们谈这个事情,对他们没有任何影响(当然消协确实有找过他们,这是从后来携程客服打电话给我的时候了解到的),后来我又找了

南方都市报,这个是中国最敢说实话的媒体 

电话: 4008866166

他们的客服人员态度很好,会把你的情况先记录下来,随后他们会根据你的case的新闻点数来决定要不要采访和曝光。

 

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

2 thoughts on “国外拨打国内的12315

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *