Samsung开不了机,甚至重置也不起作用

Samsung开不了机,甚至重置也不起作用

遇到这种情况怎么办呢?

老婆大人的手机, Samsung S4突然开不了机,完全黑屏,现象:

1. 充电状态,长按电源键不好使

2. 充电状态,按住重置组合键盘 音量向上键 + 电源键盘 + home键盘,同样黑屏

3. 换个手机电池,也是同样问题

结果刚好过一年的质保期,无奈,跑去修,人家要120新币,也就是600人民币啊,说是需要换主板。当时没有修,因为觉得不可能有什么问题,因为既没有摔,又没有进水,只不过是提醒没电而已,之后就关机,仅此而已,不可能有什么大问题。

我就把电插着,在网上找解决办法,找了将近20分钟,还是没找到,无奈的我突然听到手机响了一下,结果发现,手机上有东西了,一个灰色的电池的图案,呵呵,接着充,一会儿,手机进入正常的充电状态,手机左上角的充电指示灯也亮了起来,接下来正常启动手机,喔赛,终于回来了。

晚上回去可以给老婆交差了。

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *