苹果的Mac开发者和IOS开发者注册竟然是分开收费的

苹果的Mac开发者和IOS开发者注册竟然是分开收费的

 

真是想不到,苹果的Mac开发者和IOS开发者注册竟然是分开收费的,也就是说如果你只注册了其中一个,那么你是不能去开发-测试-发布另外一个的。

注册地址:

https://developer.apple.com/programs/

其实苹果的开发者是分为3类,

  • Mac开发者
  • IOS开发者
  • Safari扩展开发者

前2者均是99美元/每年,第三个是免费的。

apple ID是可以免费注册的,下载xcode不需要购买IOS开发者program的,只需要apple ID即可。

购买了IOS开发者,你才能将你的程序部署到真实设备上测试,并且发布到苹果的apple store,否则只能在模拟机上测试。

 

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章转载自:IT夜班车,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *