简易的曲线和饼图库

 

 这个库功能很强大,接口很简单。先上一个示例图,看看他的效果吧。

 

怎么样,效果很不错吧。

这是一个开源的,c#的库。网址:

http://www.codeproject.com/KB/graphics/zedgraph.aspx

 

另外提供一些其他类似的库,主要是上面的这个库不是扩平台的。这也是这个库的最大的缺陷。

http://www.instantshift.com/2010/03/09/50-free-resources-for-charts-and-graphs-solution/#frfcags-52

版权所有,禁止转载. 如需转载,请先征得博主的同意,并且表明文章出处,否则按侵权处理.

    分享到:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *